Certificazione Unica Anno 2024 v. 1.0.0

Informiamo i gentili clienti che è disponibile l’applicativo web “Certificazione Unica – anno 2024 v. 1.0.0”.

Con questa applicazione web è possibile importare il file elaborato dal programma Argo Emolumenti v. 3.74.0 o successive, elaborare il file contenente la Certificazione Ordinaria “CU 2024” da inoltrare telematicamente all’ Agenzia delle Entrate e stampare la Certificazione Sintetica da consegnare ai percettori.

Riguardo i termini di presentazione della Certificazione Unica 2024 (periodo d’imposta 2023), la scadenza è fissata entro il 16 Marzo 2024 (che, essendo di sabato, slitta al 18 Marzo) ed è unificata, sia per la trasmissione telematica della CU Ordinaria che per la consegna delle CU Sintetiche ai lavoratori.

Vi ricordiamo che per effettuare la procedura occorre aver rinnovato per il 2024 il contratto di assistenza Emolumenti.

Staff Supporto Clienti