Bilancio 3.29.0

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.29.0 di Bilancio la nuova versione include le variazioni a seguito elencate.

Nuove funzionalità e migliorie:

• Importazione Fatture: Inserito avviso quando viene aggiornato l’Iban dei creditori gia’ esistenti in archivio

• Gestione Fatture: In fase di modifica e salvataggio inserito controllo bloccante quando la data di scadenza coincide con la data di emissione . Di solito la data scadenza di una fattura dovrebbe essere pari a 30 gg dalla data di emissione e/o di ricezione .

• Stato Fatture: Nuova icona di stato in giallo sulle fatture in caso di pagamento ancora da completare.

• Nuovo mandato per Imponibile o per Iva: Nel caso in cui la fattura sia stata pagata parzialmente l’importo del mandato verrà calcolato per il saldo residuo ancora da pagare .

• Stampa riepilogo ai fini Iva: adeguata la stampa con gli importi di Iva versata e da versare.

• Invio Flussi al Ministero: Corretta l’anomalia nell’ invio dei flussi quando il Cig contiene un campo vuoto.

• Annullamento Movimenti: Inserito il controllo nella data di annullamento dei movimenti, deve rientrare nell’anno di gestione.

• Modalità pagamento: Utilizzando la tipologia di pagamento PagoPa con tipo oil Disposizione documento esterno nel file xml della distinta verranno riportati il codice fiscale del Beneficiario e codice IUV sul campo Riferimento Documento Esterno .

• Stampa Dichiarazione di Conformità: Inserita variabile Cig e Cup

Elenco correzioni per istituti con SIOPE+ attivo

• Corretta anomalia nella produzione di Flusso Opi contenente mandati con la regolarizzazione di piu’ sospesi

Staff Supporto Clienti