Bilancio 3.28.3

Informiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.28.3 di Bilancio la nuova versione include le funzionalità e correzioni a seguito elencate.

L’aggiornamento riguarda esclusivamente i clienti che sono passati alla gestione Siope+

• Eliminazione di un flusso di Annullamento : Rimossa anomalia
  • Migliorato il dettaglio dei warning recuperati dal Sistema Siope, Ricordiamo che i Warning non sono errori bloccanti e i movimenti saranno processati regolarmente dalla Banca Tesoriera
  • Rimossa anomalia in fase di generazione del flusso segnalata come warning da Siope

Staff Supporto clienti