Bilancio 3.28.0

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.28.0 di Bilancio la nuova versione include le funzionalità e correzioni a seguito elencate.

Nuove funzionalità e migliorie:

• Situazione Mandato/reversale
    Nella pagina della situazione è stato inserito oltre all’elenco di tutte le distinte nel singolo movimento il dettaglio di tutti gli esiti/giornale di cassa.
  • Storico distinta variazione

Rimossa la creazione automatica della distinta di variazione a seguito di spostamenti da voce a voce o da competenza a residuo

• Importazione fatture da Piattaforma SIDI

Rimossa anomalia segnalata dai clienti che impediva l’importazione nelle fatture 2024 perchè appartenenti all’anno scolastico 2023/2024

• Tabella Parametrizzazioni

Implementata nuova funzione Passaggio a “SIOPE+” aggiunto il codice A2A di Argo da comunicare alla Banca e il link alla guida Siope+

La nuova funzione consente il passaggio della scuola a SIOPE+ in totale autonomia.

Il passaggio va effettuato in accordo con la banca tesoriera e solo quando si è in possesso del codice ISTAT rilasciato dalla Ragioneria Generale dello Stato e del codice tramite Banca Tesoriera comunicato dalla banca (esempio A2A-xxxxxxx).  Abbiamo preparato una apposita Guida sintetica con la descrizione delle funzioni modificate scaricabile da Guida Siope.

Rimozione anomalie per istituti con SIOPE+ attivo

• Rimossa anomalia nella produzione di Flusso Opi contenente reversale con più accertamenti o mandato su più fatture

• Rimossa anomalia nel report degli esiti applicativi in caso di ordinativi non acquisiti dove non veniva riportato il motivo di scarto dell’ordinativo

• Non potrà essere predisposto per la Variazione un ordinativo che non risulta già’ su un flusso Inviato alla banca tesoriera.

Staff Supporto clienti