Bilancio 3.27.0

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.27.0 di Bilancio la nuova versione include le funzionalità e correzioni a seguito elencate.

Nuove funzionalità e migliorie:

• Stampe Bilancio previsione /consuntivo in formato aperto
    Abbiamo aggiunto la possibilità di produrre l’elenco delle entrate e delle uscite in formato aperto excel da poter pubblicare su Amministrazione Trasparente nella sezione Bilanci / Bilancio preventivo e consuntivo .
  • Reversali su sospesi da Pagonline
    Migliorato il filtro sospesi presente sulla tab Sospesi
  • Struttura Base – Spese
    Nelle sottovoci di spesa indicando il CUP sarà necessario inserire anche la natura e la tipologia di Cup prelevandolo dall’elenco proposto (Informazioni richiesta per i flussi finanziari 2024 )

• In tabella Parametrizzazioni implementata la nuova funzione per il Passaggio a SIOPE+

La funzione in autonomia consente il passaggio a SIOPE+

Il passaggio va effettuato in accordo con la banca tesoriera e solo quando si e’ in possesso del codice ISTAT rilasciato dalla Ragioneria Generale dello Stato e del codice tramite Banca Tesoriera comunicato dalla banca (esempio A2A-xxxxxxx) .

Rimozione anomalie per istituti con SIOPE+ attivo

• Rimossa anomalia nella produzione di Flusso Opi contenente reversale con piu’ accertamenti o mandato su piu’ fatture

• Rimossa anomalia nel report degli esiti applicativi in caso di ordinativi non acquisiti dove non veniva riportato il motivo di scarto dell’ordinativo

• Non potrà essere predisposto per la Variazione un ordinativo che non risultà gia’ su un flusso Inviato alla banca tesoriera.