Bilancio 3.22.11

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.22.11, con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

Migliorie:

• Generazione Distinta Oil : In caso di mandato con Iban Estero (Sepa Credit Transfer) viene preimpostata l’informazione dello stato del beneficiario pari a quello del Codice Paese dell’Iban estero inserito sul mandato.
  • Invio Distinte Firmate A Gecodoc : ripristinata funzionalità .
  • Consuntivo Modello L e modello J : possibilità di calcolo e stampa ad una certa data inserita dall’utente.

Correzioni:

• Importazione Fatture con creditore esistente e Iban invariato : Eliminata anomalia segnalata di cambio modalità di pagamento nel creditore.
  • Tabella Loghi : Sistemata procedura di importazione loghi personalizzati
  • Velocizzazioni operazioni di lettura dati in apertura di alcune funzionalità lente: situazione Reversale, cancellazione liquidazione ,relazione Stato attuazione
  • Correzioni di bug minori segnalati dagli utenti