Argo Unica 1.2.0

Informiamo i gentili utenti di Argo Unica che sui relativi Store è stata rilasciata la versione 1.2.0 dell’App.

Con questo aggiornamento abbiamo implementato:

• Visualizzazione del “cartellino del dipendente” con i dati di Argo Presenze;
  • Visualizzazione dei “pagamenti” presenti nell’archivio Argo PagoOnline con le relative informazioni a corredo;
  • Migliorate le performance delle notifiche in Bacheca;
  • Autocertificazione di Personale;
  • Ottimizzata la login.
Inoltre è stata ripristinata la funzionalità “Richiesta Assenza“, la quale chiedeva campi obbligatori mancanti.