Alunni 4.9.2

Gentili Clienti,
vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.9.2 di Alunni, con questo aggiornamento sono state migliorate le seguenti funzionalità:
  • Rimossa anomalia che si verificava aprendo/stampando la comunicazione debito formativo da procedura Stampe | Scrutini | Recupero del debito formativo.
  • Rimossa anomalia che si verificava quando si tenta di inviare (erroneamente) in bacheca alunni, delle comunicazioni oo.cc rivolte ai genitori (es. comunicazione assemblea); suggeriamo di spedire questa tipologia di comunicazioni via e-mail.

Vi invitiamo a prendere visione del leggimi di versione

Staff Supporto clienti