Alunni 4.9.0

Vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.9.0 di Alunni, con il presente aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie:

Centralizzazione delle stampe – documenti personalizzabili

• dalla presente versione tutte le stampe di documenti personalizzabili, sono prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimangono disponibili per 20 giorni.
  • Per le stampe che riguardano un solo destinatario (es. un certificato di iscrizione per uno specifico alunno), il programma produce sia il documento nell’archivio stampe, sia la stampa in tempo reale (formati ODT e PDF), salvando i file nella cartella di default del browser.

Supporto Clienti