Alunni 3.57.3 & Scuolanext 4.12.3

Informiamo i nostri Clienti che sono stati pubblicate le nuove versioni di Alunni 3.57.3, Scuolanext 4.12.3

Le variazioni riguardano i seguenti ambiti:

• Scuolanext 4.12.3:
    • su Accesso Dirigente, proc. Condivisione Documenti – Bacheca Alunni, è stata attivato l’invio in conservazione a Gecodoc per Pagelle e Schede di religione. La pubblicazione viene elaborata da Gecodoc a partire dalle ore 17 del giorno di invio.
    • Aggiornata la procedura Stampe Scrutini Verbali (accesso dirigente) per uniformare il funzionamento delle variabili del credito scolastico a quello di Alunni Web e Didup.
  • Alunni Web 3.57.3: Corrette alcune label sulla produzione di documenti pdf per la bacheca personale alunni, quando si seleziona un documento ODT.

Rimandiamo alla lettura del “Leggimi” di versione per gli opportuni approfondimenti.