Alunni 3.54.0

Pubblicata la nuova versione di Alunni 3.54.0 che permette la gestione degli obiettivi PEI per gli alunni con DSA.

L’art 4. comma 2 dell’OM 4 Dicembre 2020, n. 172 prevede che la valutazione degli alunni DSA tenga conto del piano didattico personalizzato predisposto dai docenti contitolari della classe ai sensi della legge 8 ottobre 2010, n. 170.
A partire da questa necessità, nella scuola primaria, ed unicamente per la gestione degli obiettivi di apprendimento (OB1-OB5), abbiamo introdotto una nuova funzionalità che consente di associare a specifici alunni, specifici obiettivi di apprendimento. La scuola potrà caricare nell’elenco degli obiettivi di apprendimento periodici, gli obiettivi riferiti al PEI dei singoli Alunni con DSA.