DidUP Famiglia 1.15.0

Informiamo i gentili utenti di Didup Famiglia che sui relativi Store è stata rilasciata la versione 1.15.0 dell’App.

Con questo aggiornamento abbiamo implementato delle migliorie al primo accesso all’app rendendo più stabili le sessioni.
Nel caso in cui dovessero comunque scadere renderemo più evidente questa informazione guidando l’utente nel processo di login.
E’ stato migliorato l’ordinamento dei dati nella Home e corretto alcuni bug di lieve entità.
Nel caso di primo accesso sarà necessario reinserire nuovamente utente e password, pratica che garantisce una maggior sicurezza.