DidUP 4.24.4 e DidUP Famiglia 1.13.0

Informiamo i nostri gentili clienti che sono state pubblicate le nuove versioni di DidUP 4.24.4 e DidUP Famiglia 1.13.0

Con queste versioni sono state apportate le seguenti migliorie:

DidUP 4.24.4

• Nella gestione del consiglio orientativo (scrutinio del primo periodo intermedio, scuola secondaria di 1°, classi terminali), è stata prevista l’immissione di più destinazioni per il singolo alunno (funzione disponibile già dalla versione 4.24.3)
  • Opzione visualizzazione media generale nell’app famiglia. Con questa versione forniamo al Dirigente la possibilità di nascondere la media generale (visibile nella Home dell’app famiglia) per gli utenti delle scuole secondarie di 1° e 2° grado (opzione gestibile anche da ScuolaNext). Se l’opzione è attiva (valore di default), studenti e genitori visualizzano nella Home di didUP Famiglia la media generale, insieme al grafico con l’andamento della media nella sezione Voti giornalieri. Se l’opzione è disattivata scompare il box della media in Home e il grafico all’interno della sezione Voti giornalieri.

DidUP Famiglia 1.13.0

• Con questo aggiornamento abbiamo inserito, per le scuole secondarie di 1° e 2° grado, la possibilità di nascondere la media generale
  • Corretti bug e migliorato ulteriormente l’aggiornamento dati in occasione della ricezione di una notifica.

Siamo a vostra disposizione per ogni chiarimento

Buon lavoro

Staff assistenza