Registro DidUp: le novità per il prossimo anno scolastico

Siamo lieti di comunicarti che da settembre didUP sarà l’unico registro, perchè ha una tecnologia più moderna, veloce, stabile che si adatta meglio ai vari dispositivi.
Lavoriamo costantemente per offrire un registro elettronico che renda il lavoro degli insegnanti sempre più rapido e semplice.
Se ancora accedi a ScuolaNext è proprio il momento di passare a didUP!
Visita il sito a te dedicato in cui potrai trovare: tutorial e tutte le novità per il prossimo anno http://didup.argosoft.cloud/

Scopri la nuova esperienza di registro accedi a Didup!
Lo trovi sul Portale Argo all’indirizzo https://www.portaleargo.it/voti/

…e se ancora non lo hai fatto scarica l\’app per smartphone