20 Febbraio sospensione dei servizi non rinnovati per l’anno 2024

Invitiamo i gentili clienti che non hanno ancora effettuato il rinnovo del contratto di assistenza ai programmi/servizi, di procedere entro il 20 Febbraio 2024, termine ultimo dopo il quale saranno avviate le procedure di cessazione dei servizi in scadenza.

Per procedere con il rinnovo occorre collegarsi al nostro portale www.portaleargo.it e cliccare in alto a destra su “Rinnovo Contratti”. Per ogni chiarimento o supporto al rinnovo dei contratti è preferibile inviare una email all’indirizzo ammin@argosoft.it o contattare la Concessionaria di zona. Il nostro numero dedicato al rinnovo contratti è: 0932.1838721.

Argo Software Area Amministrazione