Utilities

• IL SISTEMA ARGO
    Guida utile per una corretta installazione degli applicativi Argo sia nel sistema di rete che in monoutenza.
  • DOWNLOAD OCX
    Risolve alcuni problemi riscontrati nelle stampe e/o altro.
  • MODULO RESET PASSWORD
    Il seguente modello rappresenta il fac-simile della richiesta da inoltrare alla Argo Software s.r.l. per il reset della password di accesso agli applicativi Argo. La richiesta va inviata via fax al numero 0932-667551 e dovra’ pervenire completa in ogni sua parte, su carta intestata della scuola.
  • ACROBAT READER
    Per aprire in modo rapido e sicuro i vostri file in formato PDF.

Codici di sblocco

I codici di sblocco degli aggiornamenti
sono disponibili all’interno
dell’applicativo ARGO HELP

Entra

Modulo cambio intestazione

Richiedi