Pubblicata la nuova versione 1.7.0 di XML per AVCP (ANAC), con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Nel menù Gare è stata inserita la nuova funzione “File XLS” da cui è possibile creare un file excel riportante i dati di tutte le gare dell’anno di pubblicazione;
  • Nel menù Altro è stata inserita la nuova funzione “Modifica scelta contraente” da cui è possibile modificare il valore del campo scelta contraente per tutte le gare, dell’anno di pubblicazione, aventi lo stesso valore inziale non ritenuto corretto dall’utente.

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione