Pubblicata la versione 1.9.2 di XML per ANAC, con la presente versione è possibile produrre il file da trasmettere all’ ANAC.

Importante: dopo aver trasmesso il file all’ANAC vi invitiamo a verificare sul sito dell’ANAC all’indirizzo http://dati.anticorruzione.it/#/l190 che il link comunicato sia corretto pena la non validazione della comunicazione. Per verificare se il link comunicato è corretto basta copiarlo nella barra degli indirizzi di un qualsiasi browser, se vi viene richiesto di aprire o salvare il file il link è corretto, in caso contrario verrà visualizzato un messaggio di errore, e quindi occorre rispedire la comunicazione con il link corretto prima del 31 gennaio 2019.

In caso di link errato vi consigliamo di accedere al programma XML per AVCP e riprodurre il file gare dal menù Gare – Generazione file, al termine della procedura verrà indicato il link da comunicare all’ANAC.

Per maggiori informazioni si raccomanda la visione del leggimi di versione dalla voce di menù: altro – leggimi

Cordiali Saluti

Staff assistenza