Pubblicata la nuova versione di XML per AVCP 1.11.0, con questo aggiornamento il sistema è stato adeguato per la comunicazione delle gare del 2020

INTEGRAZIONE DELLA NUOVA MODALITA D’ACCESSO  (NUOVO LOGIN) e quindi accesso in SSO  (senza reinserimento di utente e password se non viene effettuato il log-out dal programma)

Si informano gli utenti che il sistema è stato adeguato per la pubblicazione delle gare anno 2020.

Nel file dovranno confluire le gare del 2020 e quelle indette in anni precedenti ma modificate o liquidate nel 2020. Nella fase di importazione l’applicativo imposta come anno di pubblicazione l’esercizio corrente, quindi verificare, dal menù Altro – Cambio Esercizio Corrente, che l’esercizio corrente impostato sia 2020.

Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema.