Pubblicata la nuova versione di Argo XML per ANAC (ex AVCP)  1.10.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie:

PREMESSA: Tramite nota del 04/11/2019 l’ANAC ha apportato delle modifiche alle specifiche di invio del file xml per l’invio dei dati ai sensi delle Legge 190/2012 art. 1 comma 32.
Con questa versione sono state recepite le modifiche apportate al tracciato ed alle tipologie scelta contraente, quindi, se è stato già prodotto il file gare 2019.xml, si consiglia di ripetere l’operazione onde evitare esito negativo durante il controllo effettuato dall’ANAC.

• Accorpa partecipanti: Inserita, nella finestra di modifica dati partecipanti, la nuova icona “Accorpa” che permette l’accorpamento di uno o più partecipanti.
  • Opzioni: Nel menù Altro è stata inserita la nuova voce Opzioni per la gestione delle opzioni all’ interno del programma.
  • Comunicazione dati ANAC: L’oggetto della pubblicazione è l’anno 2019 pertanto nel file dovranno confluire le gare del 2019 e quelle indette in anni precedenti ma modificate o liquidate nel
    2019. Nella fase di importazione l’applicativo imposta come anno di pubblicazione l’esercizio corrente, quindi verificare, dal menù Altro – Cambio Esercizio Corrente, che l’esercizio corrente impostato sia 2019.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla voce di menù Altro – Raccolta leggimi.