Pubblicata la nuova versione 1.9.0 di xml per ANAC (ex AVCP), con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• CAMBIO ESERCIZIO CORRENTE, con questa procedura sarà possibile:
    • aprire il nuovo anno finanziario, per inserire le gare progressivamente in corso di anno, senza dover attendere un ulteriore aggiornamento per il nuovo anno;
    • effettuare le stampe e la generazione del file per anni diversi da quello in uso.
  • COMUNICAZIONE DATI ANAC per l’anno 2018 pertanto nel file dovranno confluire le

gare del 2018 e quelle indette in anni precedenti ma modificate o liquidate nel 2018.
Nella fase di importazione l’applicativo imposta automaticamente il 2018 come anno di pubblicazione delle nuove gare o di quelle già esistenti che risultano modificate per quel che concerne l’importo di aggiudicazione o l’importo liquidato o i partecipanti.
Per importare anche i dati delle scuole che si sono estinte per operazioni di dimensionamento è necessario inserire i dati anagrafici della stesse (Codice fiscale e denominazione) nella tabella che si raggiunge dal menù “Altro \ Scuole Estinte”. Dopodichè si possono importare le gare selezionando di volta in volta la Scuola alla quale si riferiscono.