Pubblicata la nuova versione di Sidi Personale web 1.2.0, con questa nuova release sono state superate le limitazioni che non consentivano la trasmissione al SIDI di periodi di assenza collegati a periodi di servizio, i cui estremi temporali non fossero perfettamente coincidenti, compreso i casi di più servizi collegati alla stessa assenza e viceversa.

Per ulteriori dettagli, si raccomanda la lettura del leggimi di versione

Il download della versione 1.2.0 è disponibile cliccando qui