Pubblicata la nuova versione 1.1.0 di Argo Sidi per Personale Web, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Introdotta la funzione che gestisce la trasmissione dei periodi di assenza (relativi ai servizi di supplenza temporanea) con codice non previsto o non compatibile al SIDI.*

Per ulteriori dettagli, si raccomanda la lettura del leggimi di versione

Il download della versione 1.1.0 è disponibile cliccando qui

Staff Assistenza Argo

* Qualora nel periodo di estrazione ricadano periodi di assenza con codice ministeriale non previsto o non valido al Sidi, questi periodi verranno proposti, non contrassegnati per l’invio, insieme al periodo di supplenza disposto per la sostituzione. La selezione per l’invio è subordinata alla sostituzione del codice errato, con uno tra quelli compatibili al Sidi: a tal scopo il sistema propone l’elenco di tutti i possibili codici di assenza, in base alla collocazione temporale dell’assenza, alla retribuzione e al tipo di contratto. La conferma della sostituzione del codice di assenza errato, con uno tra quelli compatibili, produce anche la sostituzione del codice nell’ assenza registrata in Personale Web. Solo a questo punto il sistema permette di inviare il periodo di assenza e il relativo periodo di supplenza collegato, al Sidi contrassegnando entrambi per l’invio.