Pubblicata la nuova versione 3.6.0 di Argo Sidi Alunni web, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Trasmissione Frequenza 2016/2017 scuola dell’Infanzia

Le scuole dell’infanzia statali e paritarie sono state, come noto, inserite nel sistema di Anagrafe degli studenti con il D.M.
25 gennaio 2016, n. 24, integrato dal D.M. 26 luglio 2016, n. 595.
La trasmissione scade il 26 novembre 2016 e deve avvenire nell’area “Alunni” sul portale SIDI in Gestione Alunni/Anagrafe
Nazionale Studenti.
Di conseguenza, anche nella scuola dell’Infanzia, saranno ora presenti, le funzioni per l’allineamento delle strutture e per
la produzione del flusso per i bambini della scuola dell’infanzia.
Con nota prot. 3430 del 10 ottobre u.s. è stato chiarito che la comunicazione dei dati avviene attraverso due specifiche fasi
consecutive:
Fase A – Inserimento sul portale SIDI delle informazioni che definiscono la struttura di base dell’Anagrafe quali sedi, sezioni
e sezioni primavera con relativo “tempo scuola”.
Fase B – Comunicazione dei dati relativi alle frequenze.

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione,  tramite il menu ALTRO – RACCOLTA LEGGIMI.