Pubblicata la nuova versione 3.8.2 di Sidi Alunni, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• E’ stato abilitata nuovamente la procedura di estrazione del flusso relativo alla Rilevazione Esito Finale (indirizzi di classificazione Q3/Q4). Il programma consente l’estrazione del flusso Rilevazioni Analitiche Scrutini anche nel caso in cui è eventualmente presente la materia Sidi Attività dedicate al percorso IeFP (codice Sidi IEFP), e non è allineabile a nessuna delle materie Argo.