Pubblicata la nuova versione 3.7.2 di Sidi Alunni, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• rimosso bug di riporto del credito a commissione web, in caso di presenza di integrazione.
  • La funzione di esportazione del flusso 00VA – rilevazione analitica scrutini è stata temporaneamente bloccata, causa adeguamento al tracciato sidi miur, entro il 23 giugno p.v.
  • Si ricorda che il termine di invio del flusso 00VA – rilevazione analitica scrutini, è fissato per il 21 luglio 2017.