Pubblicata la nuova versione di Sidi Alunni 3.18.0 con questa nuova release sono state implementate le seguenti modifiche/migliorie:

• Ri-abilitato il Flusso 00VA – Rilevazione Analitica Scrutini da procedura Esporta / Rilevazione analitica scrutini.   “Quest’anno, Il flusso prevedere una sola semplice variazione: l’esito SOSPESO (46) scompare ed è sostituito con l’esito “AMMESSO CON INSUFFICIENZA” (60)”, NON occorre cambiare per nessun motivo, l’esito messo sui tabelloni; il programma comunicherà automaticamente con esito 60 tutti gli alunni frequentati che hanno avuto almeno una insufficienza e un qualunque esito di tipo”Positivo” allo scrutinio finale.
  • Trasmissione assenze, contestualmente alla trasmissione delle valutazioni e degli esiti, è prevista la trasmissione delle assenze e dei permessi.
  • Flusso 00EE – Rilevazione Esiti – 2019/20 – Scuola Primaria
  • Flusso 00EF – Rilevazione Esiti Finali

Si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione