Pubblicata la nuove versione di Scuolanext 4.5.0 con queste nuove release sono state implementate le seguenti novità:

Scuolanext 4.4.2

• Migliorate notevolmente le funzionalità e l’interazione del docente nella procedura di Condivisione Documenti per l’area alunni.
  • Interfaccia migliorata apportate migliorie per distinguere chiaramente i documenti pubblicati dall’alunno e documenti del docente.
  • In fase di upload dei compiti, aggiunta la possibilità di specificare anche una URL.
  • Inserite delle nuove funzioni di filtro per data e sulla descrizione del messaggio e sul nome del file allegato.
  • Inserita la Nuova Gestione del feedback con l’alunno: il docente può inserire una risposta anche solo testuale al compito.
  • Quando gli alunni restituiranno i loro compiti, il docente avrà la possibilità di inserire un flag VISTO per “bloccare” il compito e articolare un feedback sia con una descrizione libera che, opzionalmente, con un file allegato di risposta (es. con lo stesso compito corretto).

Si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione e di visitare il sito www.didup.it

Staff Assistenza

#studiamoacasainsieme