Pubblicata la nuova versione 4.3.0 di Scuolanext, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Aggiornamenti funzionali per la gestione dei colloqui, (proc. Comunicazioni / Ricevimento Docente) è stata aggiornata con importanti funzioni e nuovi automatismi che rendono la procedura ancora più completa e funzionale.
  • Funzioni docente: Nuova gestione delle disponibilità, gestione del max colloqui prenotabili, disponibilità per fasce orarie, gestione dell’Ora di inizio delle prenotazioni,disponibilità multi-giorno
  • Funzioni famiglia: Controlli su prenotazione/modifica e annullamento,Controlli sulla sovrapposizione delle prenotazioni
  • Funzioni Dirigente / segreteria: migliorate le funzioni di stampa delle disponibilità giornaliere, aggiunto filtro per livello scolastico, gestione documenti estesa anche ai genitori
  • Importanti novità per l’adozione dei libri di testo A.S. 2019/20