Pubblicata la nuova versione 4.0.1 di Scuolanext e didUp 3.1.2, con le seguenti versioni sono state apportate le seguenti migliorie:

SCUOLANEXT:

rimozione errore generico che veniva visualizzato all’interno dell’applicativo

DIDUP:

• nella creazione dell’orario, schermata scelta classi, sono state aggiunte le informazioni relative alla descrizione SEDE e ISTITUZIONE SCOLASTICA al fine di distinguere meglio le classi
  • migliorata l’evidenza delle le note disciplinari che sono state annullate dal Preside su Scuolanext , la nota viene visualizzata con la descrizione “tagliata” e la dicitura (ANNULLATA DAL PRESIDE)
  • rimosso bug di visualizzazione dell’orario dopo aver effettuato il salvataggio o la modifica.