Pubblicata la nuova versione 4.0.1 di Scuolanext (build: 28/11/2018), con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Corretto un bug nella procedura Comunicazioni – Ricevimento Docenti, per il quale in determinate circostanze, venivano prodotte disponibilità anche nei giorni festivi, con l’attivazione delle funzioni periodiche.
  • Impostato un controllo bloccante sulla modifica della tabella voti di base (del preside) da parte dei docenti.
  • L’ e-mail del docente, non sarà più indicata nel campo “Rispondi a:” in tutte le procedure di invio e-mail ai genitori o agli alunni, presenti su Scuolanext.