Pubblicata la nuova versione 4.0.0 di Scuolanext e 3.0.0 di Didup, con queste versioni sono state apportate le seguenti migliorie:

Su Scuolanext e Didup è stata implementata La nuova gestione delle Bacheche 2.0 che unisce, ad una nuovissima interfaccia più funzionale pratica ed ergonomica , numerosi miglioramenti alla precedente gestione delle bacheche.
•Scompaiono tutte le vecchie bacheche di scuolanext divise per aree; la bacheca diventa personale: ogni utente ha un solo posto dove leggere i messaggi a lui destinati.
•I docenti accedono direttamente dal registro elettronico Didup, senza più accedere a Scuolanext.
•Con pochissimi click si può pubblicare un messaggio, allegando anche più file contemporaneamente, verso tutti o solo a specifici utenti di alcune classi della scuola (docenti, genitori, alunni), optando anche per l’invio solo a singoli docenti o ATA.
•Una nuova opzione dedicata alla gestione Circolari (ed in genere ai messaggi da leggere in classe), consente di pubblicare il documento in una speciale bacheca di classe, dedicata ai soli messaggi da leggere. Il dirigente ottiene la conferma di lettura in classe, dal primo docente disponibile, con il dettaglio di data e ora.
•Il pannello di controllo di pubblicazione modifica e cancellazione dei messaggi, è stato completamente innovato, e consente l’interazione diretta sui file pubblicati/da visualizzare e sulle URL del messaggio.
Ulteriori Novità:
•Filtrare per istituto e plesso, per gruppi di classi o classi specifiche .
•Pubblicare messaggi verso tutti o solo a specifici utenti della scuola (docenti, genitori, alunni o Personale ATA), optando anche per l’invio solo a singoli docenti o ATA.
•Destinare i messaggi distinguendo i Genitori dagli Alunni.
•Visualizzare con un click chi ha fornito la presa visione, o ha dato la conferma di lettura in classe del messaggio.
•Ordinare per categoria, data e descrizione del messaggio, filtrare immediatamente i messaggi in base al contenuto