Pubblicata la nuova versione 3.9.0 di Argo Scuolanext, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie

Dirigente – Docenti:

Gestione unificata delle bacheche scolastiche: Da questa versione, le tre bacheche di Scuolanext dell’area Comunicazioni, vengono unificate sotto un’unica Bacheca. La nuova vista, prevede un menu a tendina a sinistra dal quale si può rapidamente selezionare l’area interessata.

• Il preside può gestire così molto rapidamente, tutti i messaggi delle bacheche della Scuola, dei Docenti, del Personale Ata, e di Classe.
  • I docenti possono gestire la Bacheca della Scuola, delle proprie classi (sia area Docenti che area Alunni) e ovviamente quella dei Docenti.
  • Il Personale ATA, che da questa versione ha la sua bacheca specifica (separata da quella dei Docenti), vedrà la bacheca della Scuola e quella del Personale ATA.
  • Copia/Incolla messaggio. Nella nuova vista unificata delle bacheche, è stata inserita una nuova funzione per snellire la pubblicazione sulle bacheche di classe di determinati documenti. Sono infatti disponibili due nuovi pulsanti: COPIA e INCOLLA messaggio. I pulsanti consentono di copiare rapidamente documenti da una sezione a un’altra (della stessa bacheca). Ad es. è possibile copiare un messaggio dalla Bacheca di Classe della 1A – area Alunni, nella 1B (in un’area destinata agli alunni).
  • PRESA VISIONE da parte dei GENITORI: Il dirigente e i docenti, potranno richiedere AI GENITORI, la presa visione sui documenti che pubblicano in bacheca della Scuola e in Bacheca di Classe.
  • implementati filtri per ricercare rapidamente i nominativi di chi ha visualizzato i messaggi

Docenti:

• TABELLONE COMPETENZE E ABILITA: Su Stampe Registri | Tabellone Competenze e Abilità è ora disponibile il Tabellone voti e medie. Il tabellone riporta le valutazioni (separate con una virgola) immesse nel periodo indicato e la corrispettiva media per singolo alunno.