Pubblicata la nuova versione 3.6.0 di Argo Scuolanext, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

Dirigente: Firma Automatica Pagelle tramite token e password OTP: In proc. Importa / Esporta /Pagelle, è stata modificata la funzione di importazione del file con le pagelle prodotto da Alunni Web. Viene ora richiesto se pubblicare il file con le pagelle, come generato da Alunni Web (quindi con le pagelle non firmate, oppure firmate esternamente), oppure firmare contestualmente (AL VOLO) le pagelle, mediante lo stesso servizio di firma remoto valido su Argo Gecodoc, introducendo nome-utente, password e il codice OTP generato con il token hardware in dotazione della scuola. Una volta data la conferma, le pagelle vengono firmate al volo e direttamente pubblicate.

Dirigente: Archiviazione documentale Pagelle su Gecodoc: Su proc. Info / Classe docenti / Visualizza Stato Download Pagelle, è stato introdotto un nuovo pulsante (Esporta pagelle per invio a Gecodoc) che consente di estrarre le pagelle pubblicate nella classe selezionata, in un file, da importare su Gecodoc (proc. Documenti / Importa / Pagelle).

Per ogni approfondimento funzionale, si faccia riferimento al manuale del Docente e del Coordinatore, dove sono disponibili: esempi e immagini esplicative.
Per visualizzare il manuale occorre accedere come docente e cliccare sul pulsante AIUTO in basso a sinistra.