Pubblicata la nuova versione 3.22.0 di Scuolanext, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Pubblicazione dei modelli PDF per la Materia Alternativa all’I.R.C. Con la versione 3.26.0 di Alunni Web, è possibile stampare i modelli della materia alternativa in formato PDF esattamente come per le schede di religione, tramite una nuova funziona dedicata. Per pubblicarli su Scuolanext si procederà con la stessa funzione, lato Dirigente, dedicata alla scheda di religione, ora rinominata in: Importa | Scheda Religione/Materia Alternativa.