Pubblicata la nuova versione 3.16.0 di Scuolanext, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

Importante miglioria per l’accessibilità: possibilità lato preside di gestire un nuovo parametro nella gestione del personale, con cui indicare che un docente è disabile visivo. Se tale paramentro è attivo il docente troverà una prima sezione del menù principale chiamata Accesso Rapido, con all’interno le funzioni del registro accessibile di didUP (cioè il registro didUP dello scorso anno) e una diversa versione della Richiesta Permessi, semplificata e resa maggiormente accessibile.

Accesso a didUP dentro ScuolaNext
Implementato nella finestra del registro un pulsante per tornare comodamente al planning settimanale delle lezioni.

Reintrodotta la funzionalità Programmazione Scolastica all’interno del menù Didattica e Tabelle, per la scuola Secondaria di II grado.