Pubblicata la nuova versione 3.15.2 di Scuolanext, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Implementata su Scuolanext (ma anche nella corrispettiva funzione su Alunni Web)  la possibilità di creare attività fuoriclasse nei giorni di domenica, ad esempio per la fruizione di visite guidate ricorrenti ai musei.
  • Rimossa anomalia nella stampa dell’archiviazione del registro di classe (campo note disciplinari): errato riporto della scritta “preside” anche in caso di note disciplinari scritte dai docenti.