E’ stata pubblicata la versione 3.13.0
La nuova release, introduce un’innovativa interfaccia per lo svolgimento degli scrutini (accessi: docente, docente coordinatore e dirigente scolastico), sono state privilegiate:

• la rapidita’,
  • la semplicita’ d’utilizzo,
  • l’essenzialita’ di funzionamento.

Le funzioni d’immissione voti sono state completamente riscritte con le tecnologie piu’ recenti, al fine di rendere piu’ rapide, snelle e fruibili, le funzioni dello scrutinio.

Troverete tutti gli approfondimenti nel leggimi di versione (cliccando sul link in basso: Versione 3.13.0).

Buon Lavoro da Argo Software!