Avvisiamo i Gentili Docenti

che abbiamo rilevato la presenza di un’anomalia funzionale, in fase di immissione degli obiettivi di apprendimento della scuola primaria, che tuttavia si verifica solo in specifiche condizioni.

Più esattamente, in alcuni casi, con l’accesso docente semplice, selezionando specifiche materie, il programma si blocca presentando una finestra bianca priva di informazioni, ed impedendo di fatto qualunque altra attività.

Stiamo lavorando per rimuovere l’anomalia nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo per il disagio