Gentile Cliente,

Le ricordiamo che la procedura di rinnovo del contratto di assistenza è disponibile on line, per visualizzare direttamente la pagina del rinnovo cliccare sul seguente link: Rinnovo contratti,

Le per accedere inserire le credenziali di supervisor, (le stesse utilizzate per accedere agli applicativi web) e, una volta accreditato, potrà accedere al servizio di rinnovo assistenza.

Se ha necessità di assistenza per la compilazione del rinnovo, può contattarci a questo numero 0932.1838721 o contattare la Sua Concessionaria di zona.

Cogliamo l’occasione per informarla che a partire dal 31 gennaio 2018 tutti gli aggiornamenti ai software, pubblicati sul ns. sito www.argosoft.it possono essere installati soltanto previo rinnovo del contratto di assistenza.

Inoltre tutte le procedure web non confermate entro il 31/01/2018 verranno automaticamente disabilitate.

Nel ringraziarLa ancora per aver scelto ARGO Software, restiamo a Vs. disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e l’occasione ci è gradita per porgerLe cordiali saluti.