Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 2.0.7 di Rinnova scuole, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

Con questo aggiornamento abbiamo provveduto a procrastinare la data del rinnovo inventariale, fissandola al 31/12/2017, al fine di consentire, alle scuole che non hanno potuto effettuare detto
adempimento entro la scadenza previste.
Chiaramente il termine iniziale per l’applicazione dell’ammortamento ai beni inventariati rimane fissato al 2008 (come previsto dalla suddetta circolare), viene semplicemente spostata in avanti di
tre anni la data di rivalutazione (che era fissata al 31/12/2011 dalla C.M. 8910)

Sono state altresì adeguate alla nuova data, tutte le stampe a corredo della procedura di rinnovo.

Coloro i quali hanno già importato i beni con la versione precedente a questa, e non hanno ancora completato la procedura di rinnovo inventariale, dovranno cambiare la data del rinnovo impostandola al 31/12/2017 andando nella procedura di menù TABELLE → OPZIONI, e rielaborare nuovamente la procedura di rivalutazione e di assegnazione dei nuovi numeri di inventario.
Per l’esecuzione di tutte le fasi del rinnovo vi invitiamo a seguire il manuale operativo disponibile nel programma alla voce di menù ALTRO – Manuale Operativo.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Rinnova v. 2.0.7

Per ulteriori dettagli clicca qui per consultare il Leggimi Rinnova v. 2.0.7

Buon Lavoro