Pubblicata la nuova versione di Argo Project 2.1.4, con questa nuova release sono state apportate le seguenti correzioni:

• rimossa l’anomalia che non permetteva l’inserimento di un nuovo progetto per quelle utenze che non possiedono la licenza del programma Bilancio Web.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla voce di menù Altro – leggimi.