Pubblicata la nuova versione di Privacy 1.16.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

•  Aggiunta la funzione di archiviazione elettronica dei documenti:  E’ possibile archiviare i documenti di interesse dal menù Documenti/Archivio. Per ogni documento è consentito caricare più file. Sono ammessi file con estensione pdf, doc, docx, odt, ods, xls, xlsx e di dimensione non superiore a 2 Mb.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.