Pubblicata la nuova versione 1.10.0 di Privacy, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie alle seguenti funzioni:

• modifica della gestione dei trattamenti (ex banche dati);
  • modifica dell’analisi dei rischi e della gestione delle misure adottate e da adottare (viene adesso data la possibilità di collegare le misure ai singoli trattamenti;
  • elaborazione del registro delle attività di trattamento (adempimento previsto dal Regolamento UE 2016/679);
  • nomina del responsabile della protezione dati (adempimento previsto dal Regolamento UE 2016/679);
  • modifica delle informative;

Per ulteriori dettagli si rimanda al manuale d’uso e al leggimi di versione.

Leggi l’articolo: Privacy Web. Aggiornamento al Regolamento UE 2016/679.