Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.6.0 di Argo Presenze win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Gestione Separata della soglia di applicazione della pausa automatica (art. 51)
  • Introdotta una nuova stampa, quadro di raccordo Periodico (valori da inizio anno)
  • Estrazione dati elaborati Mensili e Periodici su file di testo (CSV)
  • Correzioni bug minori

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi cliccare qui: Presenze win v.3.6.0

Buon Lavoro