Pubblicata la nuova versione di 3.7.1 di Didup e la versione 1.5.1 di Didup Smart, questa release fix corregge alcuni bug che sono stati riscontrati nella release 3.7.0

• Rimosso si Didup l’errore di sistema accedendo alla registrazione dei voti orali tramite il menu Seleziona Classe

• Rimosso su App Famiglia e Didup Smart la mancata attribuzione della presa visione/adesione in presenza di allegati.

• Corretti anche altri bug di piccola/minore entità.

• Sono stati rilasciati aggiornamenti anche per le App del registro (Didup Smart 1.5.1 – Didup App 3.7.1).
    Gli aggiornamenti hanno tempi diversi di pubblicazione essi dipendono dallo store.

La versione per Android è disponibile clicca sul link.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il Leggimi di versione.