Pubblicata la nuova versione 3.37.0 di Personale win, con questa versione rendiamo disponibili le nuove tipologie di assenza istituite a seguito della pandemia COVID-19:

• Congedo straordinario per la quarantena del figlio minore:
    Per poter gestire queste casistiche abbiamo inserito due nuove assenze predefinite: ”Congedo straordinario quarantena figlio fino a 14 anni (art.21bis L.126/2020)” e “Congedo
    straordinario quarantena figlio oltre 14 e fino a 16 anni”. Per entrambe le tipologie di assenza è demandato all’operatore il controllo sull’età del figlio per stabilire la congruità dell’applicazione della normativa corrispondente.
  • Periodi di assenza in malattia, in quarantena o in permanenza domiciliare:
    Per la gestione di questi casi (non ancora contemplati al SIDI) abbiamo scelto di inserire due nuove assenze predefinite: “Assenza per malattia certificata (art.26 c.1 quinquies).
  • Congedo straordinario per i genitori in caso di sospensione della attività didattica in presenza delle scuole secondarie di primo grado:
    Per poter gestire questi casi abbiamo inserito una nuova assenza predefinita :”Congedo str. sospensione didattica in presenza scuole sec. di primo grado (art.13 D.L. 149/2020)”.
    Il sistema non gestisce il controllo sull’età del figlio che è demandato all’operatore.
  • Provvedimenti di concessione delle assenze:
    Per ciascuna combinazione di tipologia di assenza e tipologia di personale abbiamo redatto appositi modelli di decreto, che ricordiamo possono essere personalizzati dall’operatore laddove lo si ritenga opportuno.
  • Richieste relative alle nuove tipologie di assenza: È stata predisposta la gestione delle richieste per ciascuna delle tipologie di assenza introdotte.

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi di versione cliccare su: Personale win 3.37.0