Pubblicata la nuova versione 3.36.0 di Personale win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Permesso straordinario per assistenza a portatori di handicap (art. 24 D.L. 18/2020)
    L’art. 24 del D.L. n.18 del 17 marzo 2020, dispone l’estensione della durata dei permessi ex art. 33 Legge 5 febbraio 1992 n. 104, incrementandole di dodici giornate aggiuntive che
    possono essere fruite tra marzo ed aprile 2020. Il D.L. n.34 del 19 maggio 2020, all’art. 73, conferma tale possibilità anche per maggio e giugno.
    Congedo parentale eccezionale
    L’art. 25 del D.L. 17 marzo 2020 n. 18 rimanda all’art. 23, che introduce un nuovo istituto di assenza a sostegno della maternità e paternità, a decorrere dal 5 marzo, in
    conseguenza dei provvedimenti di sospensione della scuola. Il D.L. n.34 del 19 maggio 2020, all’art. 72, incrementa il numero dei giorni da 15 a 30, e ne estende la possibilità di
    fruizione al 31 luglio.
  • Predisposti e associali i relativi modelli di decreto per le nuove assenze.
  • Allontanamento dalla scuola per motivi di profilassi
    Inserita una nuova assenza giornaliera per il personale a T.I., dall’art. 42 del D.P.R. n. 1518 del 22 dicembre
  • Gestione delle richieste di assenza
    Nella procedura di richieste assenza (disponibile solo in caso di utilizzo integrato con Scuola Next Plus) sarà possibile gestire le nuove assenze ad eccezione
    dei congedi straordinari per assistenza a portatori di handicap. Per attivarne la gestione vedi manuale.
  • Supplenza in emergenza sanitaria da COVID-19
    L’ art. 121 del Decreto Legislativo n.18 del 17 marzo 2020, aveva disposto la continuità dei contratti di supplenza breve anche dopo il rientro del titolare.
    Abbiamo pertanto inserito un nuovo tipo nomina “N19 – Supplenza in emergenza sanitaria da COVID-19”.

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi di versione cliccare su: Personale win 3.36.0