Pubblicata la nuova versione 3.35.0 di Personale win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/variazioni:

• Esportazione Graduatorie interne per Personale Web: Dal menù Altro \ Esportazione Dati \ Graduatorie interne per Personale web è possibile ottenere i file zip con i dati delle graduatorie interne da importare in Personale Web.
  • Tipi Nomina: Inseriti i tipi nomina N29, N30 e N31 nella relativa tabella.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui:  Personale win 3.35.0