Questo aggiornamento sostituisce il precedente aggiornamento 3.29.0 (adeguamento delle gradutorie interne alle nuove classi di concorso), corregge un’anomalia nella nuova funzione di ribaltamento delle graduatorie interne dall’anno scolastico precedente, riferite al personale ata: si consiglia pertanto di ripetere il ribaltamento delle graduatorie interne dopo averle eliminate.

Per scaricare l’aggiornamento cliccare qui: Personale win 3.29.1

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi versione 3.29.0          Leggimi versione 3.29.1